Перепрограммирование мозга – нереальная реальность XXI века

В прошлом номере «Афиши» мы опубликовали интервью с  Рубеном Папяном, выдающимся исследователем головного мозга, специалистом в области эзотерики и парапсихологии.  После этого мы получили такое количество читательских отзывов, что стало очевидно – одной беседой мы не ограничимся. Сегодня мы продолжаем разговор с Рубеном и обещаем, что по прочтении этой страницы вы будете как минимум удивлены.

– Перепрограммирование мозга – как такое возможно?

– Поясню на простом примере. Возьмем телефонный разговор. Как он происходит? Параметры одного аппарата выходят на связь с параметрами другого – вот и весь секрет телефонного общения. С головным мозгом происходит то же самое, и мой мозг обладает уникальной возможностью адаптироваться, подстраиваться под мозг другого человека. Однако у меня есть моральный кодекс, согласно которому я не проникаю в чужую голову, пока меня об этом не попросят. Если просят, начинаю сеанс, провожу диагностику. Если обнаруживаю органическую болезнь, уже после семи сеансов начинается процесс исцеления – быстрее нельзя, больной орган не выдержит такого напора. В процессе лечения использую метод биоэнергии или влияю непосредственно на поврежденный орган.

Если болезни нет, а просто в жизни человека всё идет кувырком, для восстановления информационного баланса хватает одного сеанса, после которого жизнь пациента налаживается очень быстро. Но всё это не так просто – важно, чтобы сигналы, которые я посылаю другому человеку, были слабыми, иначе вместо того, чтобы помочь, можно сильно навредить. Поэтому парапсихолог обязан пользоваться интеллектом, который ему дан, и постоянно совершенствовать свои способности.

– С какими проблемами здоровья люди обращаются к Вам чаще всего?

– Да с любыми. На головную боль часто жалуются. Лечится она очень быстро и эффективно. Расскажу один из последних случаев. Ко мне обратилась женщина 33 лет, которая на протяжении 7 лет мучилась сильнейшими головными болями, которые как минимум дважды в неделю сопровождались приступами рвоты. Я провел 7 сеансов. Женщина говорит, что боль  как рукой сняло, как будто и не было всего этого семилетнего кошара. И подобных случаев очень много.

Кроме этого постоянно обращаются люди с больным желудком, печенью и т.д. Эти органы очень быстро восстанавливаются, нужно лишь дать им нужный импульс для этого.

– А из сложных случаев что-нибудь можете вспомнить.

– Конечно. Только предупреждаю: я буду говорить такие вещи, в которые сложно поверить, и которые для непосвященных звучат несколько необычно.

Совсем недавно ко мне на телепередачу пришла женщина с ребенком. Девочка постоянно жаловалась на сильные головные боли. Я диагностировал активные действия в гене, то есть в ее прошлом. Мать жаловалась, что ее десятилетняя дочь ведет себя очень агрессивно по отношению к окружающим и с ней просто невозможно сладить.

В ходе беседы выяснилось, что эта девочка – одна из тройняшек. Кроме нее у родителей есть еще одна девочка и мальчик. Вторая дочь больная, умственно неполноценная, находящаяся на стадии развития четырехмесячного малыша. Мальчик здоровый, но очень агрессивный, с ярко выраженным неадекватным поведением. Эти двое здоровых детей – брат и сестра –  вместе не могут существовать: дерутся буквально на ножах.

Когда мать привела ко мне и остальных детей, я провел диагностику и понял, что у детей что-то происходит с одним геном. Здесь я должен обязательно пояснить: ген, клетка никогда не умирает, а передается через мировое информационное поле другим людям. Так вот, выяснилось, что поврежденный ген дети получили еще из средних веков, от 30-летней женщины, которую долго мучили, а потом убили. В нынешнем поколении тройняшек произошло следующее: боль той средневековой женщины разделилась на три части, на трех этих детишек. Девочке-инвалиду «досталась» непосредственно физическая боль, мальчику – агрессия, а здоровой девочке – большая духовная сила.

И тут мать говорит удивительную вещь: оказывается, мальчик во сне постоянно видит эту несчастную 30-летнюю женщину и каждый раз просыпается в ужасе.

Конечно, я стал с этими тройняшками работать. У здоровых детей вскоре стабилизировалось поведение, а больную девочку даже смогли отдать в специализированную школу.

– Это невероятно, неужели возможности нашего мозга действительно настолько огромны?

– Да, и Вы не представляете себе, насколько.  В доказательство расскажу еще один интересный случай. Несколько лет назад ко мне обратилась женщина, у которой очень трудно протекал климакс: нарушение менструаций, высокая температура, очень неустойчивое эмоциональное состояние. Что можно сделать в такой ситуации? Лучшее решение  – ускорить климактерию. На этом и остановились – в кратчайшие сроки у женщины прошел климакс. Каково же было мое удивление, когда через несколько месяцев эта пациентка пришла ко мне со своей новой просьбой – вернуть ей менструации, так как после их исчезновения ощущения во время секса изменились не в лучшую сторону. Я попробовал это сделать – получилось. Конечно, ненадолго, на пару месяцев, и все-таки…  При желании наш мозг может творить чудеса, просто нужно очень грамотно и бережно на него воздействовать.

Досье в нескольких датах

Рубен Папян родился 6 июня 1962 года. В очень раннем возрасте стал испытывать ощущения совсем другой реальности

1982 год – случайная встреча с человеком, махающим над кем-то руками. Это был экстрасенс. С этого момента начинается круглосуточный процесс самообразования и познания эзотерики

1988 год – становится экстрасенсом при Министерстве иност­ранных дел в Москве

1990 год –  летит в Югославию, где о нем появляется первая публикация, после чего начинается настоящая «рубеномания» – парапсихолог Рубен Папян принимает от 150 до 200 человек в день

1994 год – переезжает  в Голландию и начинает сотрудничать с SHELL, участвует в крупных проектах – от 50-миллионных до полуторамиллиардных

2005 год – Центр Рубена Папяна в Белграде трансформируется в Институт эзотерики и парапсихологии. Набираются кадры, no методике Папяна ведутся исследова­тельские работы

2008 год – Рубен Папян переезжает в Лос-Анджелес

Источник: “Афишa”, 2008

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s