Голландский экстрасенс Рубен Папян установил в Алматы пирамиду чудес собственной разработки

Увы, о существовании патентного бюро, в котором можно закрепить за собой авторские права на любое изобретение, первопроходцы в возведении пирамид на земле и не подозревали.

Пирамида в этом дворе маленькая, всего 16 «квадратов», но интенсивность ее такая, что она благотворно влияет на находящихся в радиусе полутора километров вокруг нее, – отмечает автор проекта. – И влияние человека в сравнении с воздействием этой машины весьма незначительно. Потому и не будут влиять друг на друга люди, сидящие рядом в пирамиде.

Потому и стоят они сегодня, по-прежнему восхищая и поражая нас, величественные и совершенно бесхозные. А вот в Алматы в одном из едва ли не самых фешенебельных районов города во дворе скромного по казахстанским меркам особняка появилась конструкция, способная принести своему создателю и славу, и доход.

– Ничего нового в отношении формы пирамиды я не изобрел – это было тысячелетия до меня, будет и после, – отмечает гость. – То, что в конструкциях такой формы происходят определенные явления: – не портится мясо, бритва становится острее – известно давно. Но что с этим делать? Вот тут начинаются мои тайны. Основываются они не на понимании самой пирамиды, а человека как биологической формы. Чтобы эта машина работала, чтобы человек естественным путем приобрел диапазон иммунностимулятивных энергий, нужны были антенны, вода, формы. И как результат экспериментов полутора лет появилась первая конструкция. Это было в 2005 году. Мне стала нужна статистика. Пирамиду прошли 120 человек разных по вере, расе, возрасту и т.д. Эффект пирамиды – микроскопическое изменение пространства и времени.  Объясню: внешний мир – это оркестр в 90 инструментов, в котором каждый пилит свою ноту. Это какофония, хаос. Но если мы заглушим все инструменты, не находящиеся в гармонии друг с другом, у нас получится аккорд. Тот же процесс происходит в самой конструкции.
Зачем? Вот это интереснее – как рассказывает экстрасенс (хотя в ходе беседы с обаятельным гостем алматинские журналисты так и не поняли, можно ли его так называть), пирамида способна на многое – снять стресс и поставить защиту от вредного воздействия людских масс, приободрить иммунитет, остановить развитие заболеваний и даже исполнить желание. Единственное условие для исполнения последнего пункта – мечта должна быть более чем конкретной. Желать мир во всем мире и счастья себе – не вариант. Ведь для кого-то нет большей радости, чем чужие промахи. Загадывать нужно нечто конкретное: дом, машину, мебель, мужа (да и то едва ли в формате полицейской ориентировки – цвет глаз, размер ноги, черты характера) – у Вселенной и без того немало дел, чтобы подбирать для вас пазлы судьбы.

Строение из металла и пластика возведено в соответствии с авторскими разработками основателя Института эзотерики и парапсихологии в Белграде и человека мира Рубена Папяна. Создатель пирамиды Рубена порадовал алматинцев – таких  чудес на свете больше нет. Экспериментальный образец есть только в Голландии. Кстати, там же господин Папян намеревается возвести монументальное (в 500 кв.м) воплощение своих идей, способное вместить и «обработать» одновременно до двух тысяч человек. Но возможно ли в такой толпе прочувствовать эффект от пирамиды или лучше принимать космическую «благодать» в одиночестве?

– Пирамида в этом дворе маленькая, всего 16 «квадратов», но интенсивность ее такая, что она благотворно влияет на находящихся в радиусе полутора километров вокруг нее, – отмечает автор проекта. – И влияние человека в сравнении с воздействием этой машины весьма незначительно. Потому и не будут влиять друг на друга люди, сидящие рядом в пирамиде. Этот вопрос решаем и в моем будущем масштабном проекте в Голландии – там будет предусмотрен процесс рециклирования.

Для того чтобы дело сдвинулось, необходимо провести в пирамиде 105 минут  – оптимальный вариант семь раз по четверти часа. Это обойдется страждущим в 150 долларов. И торг здесь неуместен. Не сделает маэстро скидки и для тех, у кого на посещение пирамиды денег нет, но очень хочется.

– Это будет проявлением неуважения ко всем оплатившим услугу и ко мне, как человеку, имеющему на нее авторские права, – здесь господин Папян непреклонен.
Впрочем, практическое применение в реальной жизни эффекта пирамиды не может оценить даже ее создатель. Рубен Папян сравнивает сеанс в пирамиде с принятием ванны.

– Вас обогащает сам процесс принятия ванны, очищая не только тело, но и мысли. Считайте пирамиду необычной конструкцией ванны. Но есть у этой конструкции и другая сторона – она способна усиливать частоты, потенциал. «Хочу заработать миллион» – не мысль, нужны конкретные проекты, чтобы запустить процесс проникновения миллиона в ваш карман. И говорят, доходило и до материализации.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s