Музыка сфер или Духовность “Сферы”

2012-12-Muzika sfera header

Человек состоит из разных параметров: физических ощущений, эмоций, памяти, чувств и прочего. Каждый из этих параметров следует довести до духовного совершенства, а потом научить все эти части работать друг с другом в гармо­нии. И это – хороший личный результат. Человек – маленькая Вселенная.

Теперь, когда, слава Богу, обещанный конец света нас благополучно минул, самое время выстроить мыслефор-му иного плана: «После 21 декабря 2012 года пришел конец тьме, наступила эра Света». Света не яркого, ослепля­ющего, что вокруг нас, а Света тихого, умиротворяющего, что внутри нас. Людей по-настоящему СВЕТлых – единицы. И сви­деться, хотя бы с одним из них, не каждому посчастливится. Если же свидание со СВЕТлым все-таки произойдет, то знайте: вы встретились, прежде всего, с. самим собой. «Человек есть Вселенная, человек и устроен, как Вселенная. И чтобы челове­ку понять, как устроена Вселенная и он сам, ему следует учить­ся. Для того, чтобы встретить самого себя, нужно шаг за шагом идти к этой встрече», – убежден один из СВЕТлых людей, че­ловек по имени Рубен.

««СФЕРА» ПОМОГАЕТ ДОСТИЧЬ СВОИХ ЦЕЛЕЙ И ПОМОГАЕТ РАСПОЗНАТЬ, ПОЧУВСТВОВАТЬ НЕ СВОИ».

Человек будущего Рубен Папян – эзотерик из Голлан­дии, экстрасенс мирового уровня, параученый, специализи­рующийся в таких областях, как метафизика, парапсихология. Основной своей профессией Рубен Папян называет… жизнь. Работает в Европе и США, знает пять языков. Он Человек Мира, исцеливший тысячи тяжелобольных из разных уголков Земного шара. В конце прошлого года Рубен Папян прилетел на пару недель в Ал маты и согласился дать интервью нашему журналу.

Рубен, вы создатель школы «Сфера». Что лежит в ее основе?

-Моя собственная методология развития личности -система упражнений для гармоничного развития человека, т. е. развития в соответствии с законами Вселенной. «Сфера» была создана в 1993 году в Белграде, а с 1 декабря 2011 года аналогичная школа появилась еще в одном городе – Ал маты.

Здорово! Нам есть, с чем себя поздравить. Хоте­лось бы прояснить: что такое «Сфера» религия, учение?

-Не то и не другое. «Сфера» – это путь, который при­ведет вставшего на него человека к встрече со своей же Духовностью. А втом, что такая встреча произойдет, я абсолютно уверен, так как недуховных людей не существует: Духовность – составная часть человека, заложенная в нем априори.

«Я СТАЛ ЧУВСТВИТЕЛЬНЕЕ ОТНОСИТЬСЯ К ОКРУЖАЮЩЕМУ МЕНЯ ПРОСТРАНСТВУ. У МЕНЯ ПРОПАЛО ЧУВСТВО ВНУТРЕННЕЙ СУЕТЛИВОСТИ».

Говорят, в изобретенной вами Пирамиде сбыва­ются все желания. Не чревато ли последствиями для че­ловечества исполнение дурных желаний?

-Будем разбираться. Сейчас действуют две Пирами­ды: одна в Белграде, другая в вашем городе. Моя Пирамида -это своего рода инструмент, работающий с человеком во всех диапазонах, приспосабливаясь к каждому и, одновременно, влияя на каждого. Она усиливает определенно подобранные и сбалансированные частоты, заставляет нашу иммунную си­стему работать адекватно. Загадывать желания в Пирамиде можно. Но исполнятся они не ранее того, как человек постиг­нет Тайну: как желать, чтобы желаемое осуществилось. По­стичь же Тайну он сможет в том случае, когда поднимется на столь высокий духовный уровень, где недостойным желани­ям просто нет места. Так что человечество может быть за себя спокойным.

2012-12-Muzika sfera Ruben

Вот это да! Что нужно делать, чтобы встретиться с Тайной?

-С помощью преподавателя Школы овладеть рядом простых упражнений, начиная от упражнения по достижению физической гармонии и заканчивая упражнением, на кото­ром человек обретает духовную свободу. Ученики, по сво­ему желанию, могут переходить с одного уровня на другой, каждый раз на более сложный и более интересный. Каждое упражнение – ступень вверх, новые усилия, личный результат, закрепляемый с каждой последующей ступенью.

Рубен, что вы понимаете под «личным резуль­татом»?

Человек состоит из разных параметров: физических ощущений, эмоций, памяти, чувств и прочего. Каждый из этих параметров следует довести до духовного совершенства, а потом научить все эти части работать друг с другом в гармо­нии. И это – хороший личный результат. Человек – маленькая Вселенная. И если в каждом человеке сложилось все органич­но, то можно говорить и о гармоничности Вселенной. Пред­ставьте себе оркестр из ста инструментов. Качество музыки, которую мы услышим, будет зависеть от каждого инструмен­та и каждого музыканта. Если каждый музыкант находится в гармонии со своим инструментом, а также является мастером того, что он делает, тогда мы услышим прекрасную музыку. Но как легко разрушить это очарование! Достаточно того, чтобы один инструмент из ста взял только одну неправильную ноту -и все: мы, вместо того, чтобы наслаждаться музыкой, автома­тически сосредотачиваемся на фальшивой ноте… Поразитель­но – один инструмент оказался способным разрушить музыку.

«НАЧАЛА ПОНИМАТЬ СЕБЯ, НАУЧИЛАСЬ УПРАВЛЯТЬ СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ».

и увести за собой в неправильном направлении всю систему. Представили такой оркестр?

Что оркестр! Представила всю меру ответствен­ности каждого человека

-Вот именно! Человек – это оркестр со всеми своими инструментами. Физическая гармония – один инструмент, эмоциональная – другой… Каждый инструмент должен играть совершенно и в гармонии с другими. Только в этом случае мы можем услышать музыку, которую называем Духовностью. А вот Духовность – это уже не инструмент, а состояние…

Музыка сфер

-…или «Сферы». Чтобы каждый человек имел возмож­ность достичь гармонии, я создал путь, который назвал «Сфера». Следуя этим путем, человек на разных уровнях изучает, как играть на различных инструментах в своем собственном оркестре, и тем самым дает шанс каждому другому орке­странту достичь гармоничной Духовности.
Источник: “Ваш Дом – Музыка сфер или Духовность “Сферы”, 2012 Декабря, Казахстан

Узнать больше о Рубене Папян:
Oбразовательные интернет страницы:
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s